給食の様子より(2年)
2021年6月14日 13時02分今日は2年生の給食の様子です。
献立は、ご飯、柚子和え、アジの塩こうじ焼き、つみれ汁、牛乳でした。
地産地消メニューで、西予市で加工された柚子、宇和町の醤油屋さんでつくられた塩こうじが使われていました。
手際も良く、あっという間に準備を終えた2年生でした。
今日もおいしい給食をありがとうございました。
今日は2年生の給食の様子です。
献立は、ご飯、柚子和え、アジの塩こうじ焼き、つみれ汁、牛乳でした。
地産地消メニューで、西予市で加工された柚子、宇和町の醤油屋さんでつくられた塩こうじが使われていました。
手際も良く、あっという間に準備を終えた2年生でした。
今日もおいしい給食をありがとうございました。